Бородина и Бузова расплакались, сообщая участникам о закрытии «Дома-2»

    0
    44

    Во время последнего эфира на лобном месте телестройки ведущие Ольга Бузова и Ксения Бородина объявили, что существовавшее более 16 лет реалити-шоу подошло к концу.

    Бородина и Бузова расплакались, сообщая участникам о закрытии «Дома-2»

    Ведущие «Дома-2» Ксения Бородина и Ольга Бузова в выпуске 23 декабря официально сообщили участникам телестройки о закрытии шоу. На лобном месте, сдерживая слезы, девушки, ставшие суперзвездами благодаря «Дому-2», признались в своих чувствах к проекту.

    Бородина поблагодарила телеканал ТНТ и руководство программы за веру в нее 16 лет назад. По словам телеведущей, именно авторам реалити-шоу она обязана своей популярностью и успехом. Бородина надеется, что оправдала доверие и ни разу не подвела.

    Бузова, в свою очередь, вспомнила себя в 18 лет, когда только пришла на съемочную площадку в качестве участницы «Дома-2». В то время Ольга не представляла, какое будущее ее ждет. Певице, актрисе, ведущей и бизнесвумен Бузовой было трудно говорить, так как слезы было сдержать невозможно.

    Расплакаться готовы были и участники телестройки, однако ведущие призвали их успокоиться.

    После 16 лет трансляции «Дома-2» телеканал ТНТ решил закрыть проект. Однако в настоящее время ведутся переговоры о переходе телепроекта на СТС или в онлайн-кинотеатр.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь