Экс-любовница Алексея Кабанова вымогала у его супруги 2 млн рублей

    0
    36

    Участник группы «Корни» Алексей Кабанов очутился в центре скандала из-за девушки, которая заявила, что родила от исполнителя сына.

    Экс-любовница Алексея Кабанова вымогала у его супруги 2 млн рублей

    Напомним, что восемь лет назад Алексей состоял в интимных отношениях с Анной Харитоновой. Через восемь лет она решила объявиться и сообщила певцу, что воспитывает его ребенка. Она отметила, что как только он узнал о ее беременности, то сразу пропал.

    Жена Алексея Розалия попросила супруга сделать ДНК-тест на отцовство. Она подчеркнула, что если мальчик действительно сын Кабанова, то он станет членом их семьи, потому что дети не должны страдать из-за ошибок родителей.

    Но результаты теста показали, что ребенок не является сыном артиста. Всплыла информация и о том, что Анна шантажировала Алексея. Она угрожала, что расскажет о его внебрачном ребенке всем, если не получит два миллиона рублей за молчание. Но ей не удалось получить эту сумму, так как на это не было никаких оснований.

    Розалия в заключении сказала, что может быть эта ситуация будет хорошим уроком для тех женщин, которые хотят влезть в чужую семью.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь