Орбакайте рассказала, что обычно готовит Пугачева к новогоднему столу

    0
    33

    В этом году певица будет праздновать Новый год с мамой, ее семьей и своим супругом. Праздничный стол у звезд не особо отличается от того, как он выглядит у всех россиян.

    Орбакайте рассказала, что обычно готовит Пугачева к новогоднему столу

    Кристина Орбакайте рассказала, что будет праздновать Новый год в этот раз с мамой, передает «Собеседник». Возможность собраться всем вместе за большим столом выпадает редко, и это одна из причин, почему певица ждет праздника.

    Однако у Орбакайте есть неуверенность, что все пройдет как положено, ведь с творческой профессией традиции соблюдать сложнее – то новогодний концерт, то выезд за пределы города, «но часть семьи в Новый год обязательно соберется», говорит Орбакайте.

    Этот праздник Орбакайте отметит и с мамой Аллой Пугачевой и ее супругом Максимом Галкиным, и с мужем Михаилом Земцовым. С ним у Орбакайте все замечательно – живут душа в душу.

    Орбакайте также рассказала, какие яства к праздничному столу обычно готовит Алла Борисовна. Традиционными блюдами являются селедка под шубой и оливье. Также Пугачева запекает утку или гуся. Но для Орбакайте главное блюдо – шампанское, как она в шутку отмечает. О таком певица вспоминает только в новогоднее застолье.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь