Стал известен список звездных должников

    0
    32

    Некоторые звезды задолжали государству особенно много ввиду количества или стоимости имущества.

    Стал известен список звездных должников

    Год подходит к концу, и российские граждане должны заплатить налоги за свое имущество – движимое и недвижимое. Это нужно было сделать до 1 декабря, а сейчас можно смотреть, кто упустил свою возможность. «Комсомольская правда» выяснила, сколько и за что звезды должны были заплатить, но не успели и стали должниками.

    Первое место в антитопе досталось бывшему адвокату Михаила Ефремова Эльману Пашаеву. Он должен государству 552 тысячи рублей. В материале отмечается, что сумма набралась за 18 позиций, и список пополняется с 2015 года.

    На втором месте находится Тимати с долгами в 406 тысяч рублей. У него позиций всего три – квартира и две машины. Транспорт ввиду своей роскошности по сумме налога можно приравнять к недвижимости.

    На третьем месте Анастасия Волочкова, владеющая огромным количеством квартир, 22 из них в Астрахани, остальные в Москве и Петербурге. Балерина собиралась все это продавать и оставить себе только одну жилплощадь, а пока ей придется заплатить 311 тысяч рублей.

    Также в список вошли Кристина Асмус, Павел Прилучный, Анастасия Заворотнюк, Ольга Бузова, Кристина Орбакайте, Джиган, Стас Пьеха, Максим Виторган и Анэтта Бриль, дочь Валентины Легкоступовой.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь