Врач рассказал, что Легкоступова лечилась от запоя в наркоклинике

    0
    43

    Стало известно о новых деталях в деле о загадочной смерти популярной российской певицы Валентины Легкоступовой, которая скончалась летом этого года. Врач исполнительницы из наркоклиники, который незадолго до трагического инцидента лечил ее. Он решил рассказать о подробностях работы с певицей.

    Врач рассказал, что Легкоступова лечилась от запоя в наркоклинике

    Медик долго молчал, соблюдая врачебную тайну, но видя какая ситуация складывается после смерти Валентины, он принял решение рассказать правду.

    Специалист отметил, что с супругом певицы Юрием Фирсовым он познакомился раньше нее – около 10 лет назад и работал с ним постоянно. Он сказал, что Юрий лечился в клинике как минимум трижды в год.

    Весной нынешнего года Фирсов и Легкоступова вместе лечились в наркоклинике, причем записаны были под несуществующими фамилиями. Врач сообщил, что с Валентиной он работал впервые и тогда он у нее заметил синяки и ссадины, но в правоохранительные органы об этом не было сообщено.

    Медик добавил, что у певицы была непереносимость спиртных напитков, это он понял, когда она описывала ему свои симптомы. От одного глотка алкоголя у нее начиналась сильная мигрень. Много лет она не употребляла алкоголь и заменяла его травяными чаями, которые пила даже в новогоднюю ночь вместо шампанского, заключил он.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь