Анна Калашникова осталась без волос после встречи с экс-любовницей Шаляпина

    0
    34

    75-летняя экс-любовница певца Прохора Шаляпина Алла Пеняева оставила без части волос его хорошую подругу Анну Калашникову. Причиной тому послужило «неуважительное» отношение.

    Анна Калашникова осталась без волос после встречи с экс-любовницей Шаляпина

    Выяснилось, что Анна пригласила Прохора и Пеняеву на съемки ее клипа. Они согласились, но пенсионерка устроила скандал, узнав, что ей придется играть живую покойницу. Тогда ведущая решила пойти на уступки и изменила сцену, но Алла все равно обиделась на нее.

    Пеняева рассказала, что Калашникова не просто хотела уложить ее в гроб, а также прокляла ее. Такой вывод она сделала после того, как у нее на глазу вскочил ячмень.

    Но конфликт на этом не закончился. Певец попросил Анну извиниться перед его пожилой подругой. Калашникова согласилась и приехала с цветами домой к женщине, которая была не рада этому и оттаскала певицу за волосы и даже выдрала клок волос.

    Напомним, что  Прохор познакомился с Пеняевой, когда ему было 18 лет. После отношений с ней у него остались не только приятные воспоминания, но и квартира с автомобилем.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь