Елизавета Боярская назвала пандемию одним из лучших моментов семейной жизни

    0
    44

    Актриса театра и кино Елизавета Боярская рассказала, как COVID-19 повлиял на нее и ее семью.

    Елизавета Боярская назвала пандемию одним из лучших моментов семейной жизни

    В интервью изданию «7 дней» Елизавета Боярская рассказала, что перед пандемией ее семья только переехала в Петербург и начала оседлую жизнь. Она отметила, что период самоизоляции благотворно повлиял на отношения внутри семьи.

    «Время пандемии — один из самых лучших моментов в нашей совместной жизни с Максимом», — призналась Боярская. Актриса отметила, что за такие слова ей стыдно, так как многие люди пострадали от коронавируса финансово и в плане здоровья.

    Елизавета поведала, что в этот период ее семья была вместе, и «не нужно было куда-то бежать или ехать». Она подчеркнула, что дети ежедневно видели родителей.

    Однако были и трудности. Боярская рассказала, что на ее плечи одновременно упало большое количество дел. В тот момент семья как раз отказалась от услуг няни и первые 10 дней были для Елизаветы очень тяжелыми, но со временем актриса научилась справляться со всеми обязанностями хозяйки дома.

    Актриса также назвала причину редкого участия в съемках. По словам Боярской, в настоящее время она нечасто снимается в кино из-за загруженности в театре. Елизавета добавила, что «не может себе позволить» брать телевизионные проекты, так как может отдалится от семьи.

    Ближайшим проектом Боярской является второй сезон сериала «Оптимисты», который рассказывает о советских дипломатах. Главную роль в нем также сыграл Сергей Безруков.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь