Садальский ответил на слова Ярмольника о «проституции» в актерской среде

    0
    35

    Леонид Ярмольник вызвал неоднозначную реакцию среди своих коллег своим недавним заявлением. Он высказал мнение о том, что иногда артистов называют проститутками за то, что те иногда вынуждены подстраиваться под клиента.

    Садальский ответил на слова Ярмольника о «проституции» в актерской среде

    В недавнем интервью для канала RTVI Леонид Ярмольник объяснил так называемую проституцию, характерную для деятелей сцены и кино. Он заявил, что порой артисты вынуждены соглашаться на неинтересные проекты ради заработка. Слова Ярмольника отозвались негодованием среди некоторых его коллег.

    Ситуацию прокомментировал заслуженный артист России Станислав Садальский. Он обратился к актерам и зрителям с призывам полностью посмотреть интервью с Ярмольником, чтобы составить о нем собственное мнение. Об этом он заявил в беседе с «Газетой.ру».

    Кроме того Садальский обратил внимание на то, что Ярмольник использует слово «называют» по отношению к неприятному определению в адрес артистов. Таким образом, по словам Станислава, коллега не выражал собственного негативного отношения к представителям актерской профессии.

    Фото: из открытых источников

    Коллаж: RuNews24

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь