Где используются видеоэкраны для улицы

0
746

Сегодня все чаще на улицах многих городов можно встретить различные видеоэкраны. Они применяются для рекламы и передачи самой разной информации. Данные экраны пришли на смену билболдерам и различным вывескам. Многочисленные исследования показали, что видеоэкраны имеют большую эффективность. В настоящее время на светодиодных экранах можно смотреть информацию о рекламе не только товаров, но и услуг. Сейчас их применяют как большие предприятия, так и относительно небольшие фирмы.

Основные преимущества наличия светодиодных видеоэкранов:

  • Высокий доход от сдачи рекламного времени в аренду;
  • Достаточно быстрый срок окупаемости;
  • Показатель имиджа;
  • Высокая эффективность. Изображение на светящемся экране привлекает большое количество людей.
  • Простота в использовании;
  • Длительный срок службы.

В настоящее время реализацией видеоэкранов занимаются многие специализированные компании. Одной из таких организаций является компания «ЭЙЧДИ». Она является производителем светодиодной техники и эксклюзивным дилером многих известных китайских заводов по изготовлению видеоэкранов. Также эта фирма осуществляет монтаж таких экранов. Центральный офис данной организации находится в Москве. Еще у компании «ЭЙЧДИ» есть филиалы и в других городах нашей страны.

Вся продукция данной компании отличается достаточно высоким качеством и длительным сроком службы. В данной фирме работают только квалифицированные сотрудники. Все они имеют достаточно большой опыт работы в области реализации светодиодной продукции. Они всегда помогут с выбором наиболее оптимального варианта видеоэкрана. При монтаже таких изделий, здесь используют самое современное и эффективное оборудование и инструменты. На всю продукцию данной компании предоставляется гарантия. Также она дается и на монтажные работы.

Цены в компании «ЭЙЧДИ» относительно невысокие. В большинстве случаев тут они гораздо ниже, чем в других подобных фирмах. На многие виды видеоэкранов тут предоставляются определенные скидки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь