Наследство Легкоступовой оценено в 100 млн рублей

    0
    21

    Известная российская певица Валентина Легкоступова, которая умерла при загадочных обстоятельствах в мае текущего года, оставила своим родственникам внушительно состояние.

    Наследство Легкоступовой оценено в 100 млн рублей

    Сообщается, что в общей сложности наследство составляет более 100 млн рублей. На данный момент за право получить наследство воюют 57-летний вдовец Валентины Юрий Фирсов и двое ее детей – дочь Анетта и сын Матвей.

    Главным активом является квартира певицы в центре Москвы площадью более 78 «квадратов». Она находится в шаговой доступности от Кремля. И только эта недвижимость оценивается экспертами в 100 млн рублей. Еще одной ценностью считается загородный дом исполнительницы в деревне Теренино Павлово-Посадского района и участок земли площадью полторы тысячи «квадратов».

    Также под наследство подпадает хит Легкоступовой «Ягода-малина». Фирсов и тут претендует на часть денежных средств. Но ее дети добиваются того, чтобы его признали недостойным наследником.

    Адвокат семьи Сергей Жорин отметил, что Фирсов может быть признан недостойным наследником, если установят какие-либо преступные действия в отношении Валентины, а также обнаружится и ряд других обстоятельств. В первую очередь, если Следкомитет установит тот факт, что Юрий был причастен к смерти Легкоступовой. Помимо этого, на данный момент Фирсов рассказывает всем, что у певицы был алкоголизм, это тоже может быть основанием, заключил Жорин.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь