Стоимость места на Новолюберецком кладбище

0
74

Новолюберецкое кладбище – одно из наиболее популярных кладбищ Москвы и Московской области. Удобное место расположения и хорошая транспортная развязка – это один из факторов, изначально повлиявших на развитие некрополя. Кроме этого, вышеупомянутое кладбище обслуживает такой густонаселенный район, как Люберцы. Так что стоимость места на Новолюберецком кладбище (официальная) достаточно демократичная.

В некрополе есть возможность, как традиционного захоронения усопшего, так и урны с прахом. Можно воспользоваться очень удобной услугой – установка отдельно стоящего саркофага. Исходя из способа захоронения, колеблется и стоимость покупки места в некрополе. Есть возможность и родственного подзахоронения (через 20 лет после захоронения родственника).

Купить место на Новолюберецком кладбище

Возникла необходимость в том, чтобы купить место на Новолюберецком кладбище? Для этого будет необходимым собрать и предоставить в администрацию некрополя следующий пакет документов:

  • заявление на погребение;
  • паспорт человека, который будет проводить захоронение;
  • свидетельство о смерти;
  • при погребении урны с прахом – справка о проведении кремации.

После того, как данный пакет документов будет предоставлен, можно будет купить место на Новолюберецком кладбище и произвести захоронение усопшего (как традиционное, так и погребение урной). Лучше всего для того, чтобы узнать цену места в некрополе, посетить официальный сайт Новолюберецкого кладбища (администрация ответит на все вопросы).

Почему лучше покупать место на кладбище, через официальный сайт

Почему лучше купить место на Новолюберецком кладбище, воспользовавшись услугами официального сайта администрации некрополя:

  • честная стоимость услуги (без переплат и посредников);
  • возможность заказать похороны по одному из тарифов, который наиболее удобен для родственников усопшего;
  • администрация всегда на связи (по телефону и на сайте);
  • гарантия того, что услуги будут оказаны честно, на высоком профессиональном уровне;
  • гарантия качества ритуальных товаров.

Более подробно стоимость покупки места на территории вышеуказанного некрополя (Новолюберецкого кладбища) узнайте по телефону, найти который можно на нашем сайте (официальном сайте администрации кладбища). Звонить можно в рабочие часы некрополя. Они так же указаны на сайте с 9-17 часов по московскому времени.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь