Вдова погибшего Захарова рассказала об отношении к извинениям Ефремова

    0
    30

    Больше новостей в сюжете: Дело Михаила Ефремова

    Маргарита считает актера высокомерным, он не пытался понять боль семьи. Ни она, ни дети не понимают, зачем актер написал письмо с извинениями.

    Вдова погибшего Захарова рассказала об отношении к извинениям Ефремова

    Маргарита, вдова Сергея Захарова, погибшего в ДТП, инициированном Михаилом Ефремовым, высказала свое отношение к извинениям актера в интервью RT.

    Женщине кажется, что Ефремов относился к ним без уважения и не уделял внимания, смотрел на них свысока. Актер написал Маргарите письмо, где еще раз попросил прощения и раскаялся, но оно было неискренним – вдова и дети Сергея не понимаю, зачем Ефремов его написал, так как в его адрес во время судебного разбирательства звучали одни оскорбления.

    Маргарита также говорит, что пропускала заседания только чтобы не видеть самодовольные лица Ефремова и его на тот момент адвоката Эльмана Пашаева. Вдове все равно, выйдет ли актер по УДО, ей важно, чтобы он признал свою вину и не скрывался от правосудия. Она говорит, что нельзя сесть за руль пьяным, устроить ДТП и жить дальше, как будто ничего не было – «даже если ты известный актер Ефремов».

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь