Мария Ивакова не полетит на Бали из-за введенного карантина

    0
    46

    Известная российская телеведущая Мария Ивакова расстроена и борется с отчаянием. Она очень долго планировала свою поездку на остров Бали на новогодние праздники, но в последний момент ей пришлось сдать билеты.

    Мария Ивакова не полетит на Бали из-за введенного карантина

    Сообщается, что планировать свою поездку Мария начала еще несколько месяцев назад. Она очень хотела отправиться на Бали, так как просто влюблена вы этот остров и вообще она хотела отдохнуть от напряженных событий уходящего года. С самого начала Ивакова собиралась полететь на остров перед новогодними праздниками, но так получилось, что поездка была отложена до последнего момента.

    У девушки было готов все для полета – она открыла визу на въезд в Индонезию, купила билеты, спланировала путешествие. Но все пришлось отменить по причине новых ограничений, которые власти Индонезии вводят для всех туристов с 1 января 2021 года. Ивакова отметила, что ей или придется сдать множество тестов на COVID-19 или же отсидеть пять дней на карантине в другой стране, а это подразумевает то, что отпуск будет испорчен.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь