Поведение дочери Гузеевой возмутило подписчиков ведущей

    0
    155

    20-летняя Ольга вела себя по-детски.

    Поведение дочери Гузеевой возмутило подписчиков ведущей

    Ларису Гузееву во время работы на предпраздничных съемках посетила дочь – Ольга, или как ее называет сама артистка – Леля.

    Родственницы стояли, нежно обняв друг друга, пока у Гузеевой был перерыв между дублями. Когда Ольга увидела, что их с мамой снимают на камеру телефона, то стала кривляться. Она высунула язык и закатила глаза.

    Этот видеоролик ведущая «Давай поженимся!» опубликовала в своем микроблоге. Однако ее подписчиков возмутило поведение 20-летней Ольги. Одни нашли, что девушка не воспитана, другие даже усмотрели пошлось в поведении звездной наследницы.

    «Эх бы, воспитания немного…», «у дочки непонятное поведение», «все прекрасно кроме языка», – оставили свое мнение пользователи Сети.

    При этом сама Гузеева вела себя сдержанно, лишь томно улыбаясь в кадр. Комментировать поступок дочери она не стала. Ведь Ольгу она во всем поддерживает, какие бы затеи не посещали ее голову.

    Впрочем, некоторые из поклонников ведущей «Давай поженимся!» тоже встали на сторону Ольги. По мнению защитников, девушка просто дурачилась. Тем более что ей не так много лет.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь