Принц Гарри и Меган Маркл опубликовали свой первый подкаст для Spotify

    0
    61

    Британский принц Гарри и его супруга американская актриса Меган Маркл опубликовали во вторник свой первый подкаст для популярного музыкального сервиса Spotify.

    Принц Гарри и Меган Маркл опубликовали свой первый подкаст для Spotify

    В получасовом «Праздничном выпуске» подкаста для Spotify принц Гарри и его жена Меган обсуждали уходящий 2020 год с британскими знаменитостями, в том числе с певцом и композитором Элтоном Джоном.

    Внук королевы Великобритании призвал запомнить «выученные уроки о том, как важно заботиться друг о друге». Он отметил, что контакты с другими людьми много значат, «пусть даже не осуществляемые физически».

    «От нас скажу, что какие бы неприятности ни приготовила для вас жизнь, любовь, уж поверьте нам, победит», — добавила Меган, подводя итоги 2020-го.

    В записи подкаста участвовал и полуторагодовалый первенец герцога и герцогини Сассекских Арчи. Вслед за отцом он повторил пожелание «С Новым годом» с легким американским акцентом, отметила британская пресса.

    Также в подкасте приняли участие британские знаменитости, включая сэра Элтона Джона.

    15 декабря шведский сервис потокового аудио Spotify сообщил, что созданная принцем Гарри и экс-звездой сериала «Форс-мажоры» Меган Маркл звукозаписывающая компания Archewell Audio заключила с ним контракт о многолетнем партнерстве. Внук британской королевы и его супруга будет производить подкасты и шоу, в которых будут рассказывать вдохновляющие истории. Сумма контракта оценивается в 40,5 миллиона долларов.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь