Сати Казанова: Я виновата в ссорах между солистками группы «Фабрика»

    0
    26

    Популярная российская певица Сати Казанова рассказал, что ссоры между ней и другими участницами группы «Фабрика» происходили по ее вине. Она говорит, что причина кроется в «энергетике».

    Сати Казанова: Я виновата в ссорах между солистками группы «Фабрика»

    Она отметила, что продюсер группы всегда выделял, ставил по центру и делал ставку именно на нее. Если же в группе случались ссоры, то в основном по причине ее поведения.

    Сати отметила, что была тогда себялюбивой и эгоистичной, поэтому не считалась с чужим мнением. Конфликты с Ирой Тоневой у Казановой возникали именно из-за этого.

    Певица добавила, что такую жестокость замечала в себе с детства. Она была старшей в семье и всех младших буквально скинули на нее, и исполнительница должна была их обстирывать и смотреть за ними.

    Из группы «Фабрика» Сати ушла 10 лет назад. Она решила уйти, так как ее стали терзать душевные муки. Она считала, что жизнь ее потеряла смысл, а свое драгоценное время она тратит на глупости.

    Продюсер Игорь Матвиенко пытался переубедить ее в обратном. Он утверждал, что людям не хочется слушать песни со сложными текстами, но артистку это не устроило, так как она хотела творить по-другому.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь