Сын Валерии продает любимое дорогое авто

    0
    47

    Сын известной российской певицы Валерии Арсений Шульгин, который недавно женился и теперь ждет появления на свет дочки, является в свои 22 года состоятельным бизнесменом, у которого имеется роскошная недвижимость в элитном районе Москвы.

    Сын Валерии продает любимое дорогое авто

    Его супруга Лиана Волкова на днях должна родить, поэтому родственники даже хотят перенести празднование Нового года, ожидая того, что радостное событие произойдет 31 декабря.

    Арсений активно ведет свой аккаунт Instagram, который также является и бизнес-блогом. Здесь он рассказывает начинающим бизнесменам о некоторых хитростях своего дела. Но изредка он публикует семейные фото и видео, где показывает фанатам свою молодую супругу, роскошное жилье и машины.

    Не так давно он написал довольно загадочное сообщение в аккаунте, сказав, что скоро ему придется «попрощаться с кое-чем». Поклонники подумали, что Арсений имел в виду сон, так как скоро у него появится маленький ребенок.

    Но позже выяснилось, что Шульгин имел в виду свое любимое авто — Jaguar F-Type I S 2014 года. Объявление о продаже он разместил на сайте продаж. За свой люксовый автомобиль парень планирует выручить три миллона рублей.

    Он написал, что надеется на то, что машина попадет в руки хорошего хозяина, который также как и он, будет за ней тщательно следить.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь