Жена Арсения Шульгина рассказала, как проходили роды

    0
    69

    Девочка родилась в первый день нового года. Несмотря на радостное событие, сама процедура родов оказалась тяжелой, но атмосфера в роддоме и грамотный персонал помогли облегчить страдания.

    Жена Арсения Шульгина рассказала, как проходили роды

    Супруга Арсения Шульгина и невестка Валерии Лиана 1 января родила дочь. Ее назвали Селин, скрестив имена родителей. Валерия, ставшая в новом году впервые бабушкой, уже написала о свой радости.

    Молодая мама же поделилась впечатлениями от родов, которые оказались не такими легкими. Сильная тянущая боль застала Лиану в четыре утра, к вечеру схватки, которые ощущались весь день, стали более сильными.

    Тем не менее, выпить под бой курантов и дослушать речь президента девушка смогла, а уже через полчаса она спешила в больницу. Там проделали обязательные процедуры в связи с ковидом, так же проверили мужа Арсения.

    Атмосфера в роддоме была хорошая, отмечает Лиана и выражает благодарность медперсоналу. Облегчить боль ее помогла ванна с гидромассажем.

    К пяти утра после сна и анестезии Лиана проснулась от схваток, а потом с шести до девяти длился потужной период, во время которого «от боли хотелось лезть на стенку». В 9:22 Селин наконец появилась на свет. Вес девочки составил 3130 граммов, а рост – 50 см.

    Арсений все это время был рядом и поддерживал жену.

     

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь