Актриса из «Ворониных» Ирина Лачина потеряла мужа после Нового года

    0
    32

    Звезда сериала «Воронины» Ирина Лачина сообщила, что ее супруг пропал после Нового года. 51-летний актер Олег Будрин не выходит на связь вот уже несколько дней.

    Актриса из «Ворониных» Ирина Лачина потеряла мужа после Нового года

    Исполнительница роли сестры Веры в сериале «Воронины» Ирина Лачина потеряла супруга. По ее словам, актер театра и кино Олег Будрин пропал в праздничные дни. Ей пришлось обратится в полицию.

    По данным «Пятого канала», инцидент произошел вечером в пятницу, 1 января. Около 20:00 Олег предупредил Ирину, что собирается навестить сестру, которая проживает на юго-западе Москвы. Племянница вызвала ему такси.

    Выехав из дома, актер вернулся через несколько минут и забрал компьютер. Супруге Будрин сказал, что планирует остаться у сестры на ночь.

    Около суток он не выходил на связь, а после Лачина связалась с его сестрой Светланой. Однако Светлана заявила, что к ней никто не приезжал. Ирина пыталась дозвониться до мужа, но не смогла.

    Родственница актера вспомнила, что около 11:00 в субботу, 2 января, разговаривала по телефону с Олегом. В трубке она услышала женский голос, который прошептал: «Положи телефон», затем связь прервалась. По словам Светланы, брат успел сообщить, что находится в гостинице для строителей, но адрес не назвал.

    К поискам пропавшего подключилась полиция. Лачина уверяет, что никаких ссор и конфликтов не было. Звезда «Ворониных» настаивает, что актер не пьян и был во вменяемом состоянии. В настоящее время местонахождение актера уточняется.

    51-летний Олег Будрин родился и вырос в Москве. Он служил в Театре на Таганке. Наиболее знаком российским зрителям по сериалу «Всегда говори „всегда“ — 8».

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь