Область применения зерноочистительного Сепаратора БИС-100

0
338

Еще в далекие времена, человек уже перестает заниматься исключительно только одним собирательством и активно начинает выращивать продукцию самостоятельно. На сегодняшний день, все это достигло уже огромных масштабов и ежегодно собирается несколько тысяч тонн зерна со всего мира. Совершенно очевидно, что самостоятельно перебирать каждую крупицу от примесей неправильной формы просто невозможно. Сепаратор БИС-100 является отличным помощником в этом непростом деле, отделение всего ненужного осуществляется преимущественно за счет решет и воздушного потока. Данным сепараторам активно находят применение на элеваторах, зерноподготовительных отделениях, мукомольных заводов и так далее. Данное оборудование позволяет в значительной степени облегчить и ускорить производственный процесс в данных предприятиях.

Сепаратор имеет довольно несложное строение и преимущественно состоит из секции ситового кузова, подвижной стенки, приемной коробки, лотка для мелких примесей, деревянной рамки, подсевного сита, шарикового очистителя, сетчатого поддона, сортировочного сита, фартука, электродвигателя, пневмосепарирующие каналы и распределительные штаны. В том случае, если вам требуется обработать не пшеницу, а какую-то другую культуру, то вам дополнительно будут представлены специально для этого сита. Всю более подробную информацию об этом уникальном аппарате представляется возможным узнать на официальном сайте компании Агро Маш, здесь же представляется возможным его и приобрести на максимально выгодных для вас условиях, при этом сам товар будет иметь самое хорошее качество.

Но даже если у вас уже такой аппарат имеется, вы все равно сможете здесь для себя найти что-то интересное, а именно подходящие запчасти, которые необходимы для замены поврежденных деталей. А в том случае, если у вас возникли проблемы по поводу подбора необходимого типа перфорации решет сепаратора, то всегда можно обратиться за помощью к квалифицированному специалисту, номер которого указан непосредственно на официальном сайте компании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь