Певица Азиза нашла нового итальянского ухажера

    0
    99

    Не так давно известная певица Азиза готовилась к свадьбе с бизнесменом Давидом Григоряном, а теперь она начала принимать ухаживания от другого мужчины. Она сообщила, что во время пандемии в ее жизни многое поменялось.

    Певица Азиза нашла нового итальянского ухажера

    Несмотря на то, что в стране запрещено проведение массовых мероприятий, Азиза не осталась без работы. Она решила преподавать вокал в режиме онлайн – именно так и познакомилась с новым интересным ухажером.

    Азиза сказала, что новый молодой человек по имени Александро живет в Италии. Он успешно прошел отбор и был зачислен в ее группу по вокалу. Выяснилось, что мужчина уже несколько лет является фанатом певицы, а также питает к ней чувства.

    Александро намного моложе исполнительницы, так как она преподает ученикам в возрасте от 20 до 40 лет. Но сколько именно лет ученику она не рассказала. Они общаются каждый день, и он даже пригласил ее в гости в Италию. Когда же она ответила отказом, то он решил сам прилететь к ней в Москву.

    О том, что Александро рассматривает ее как будущую супругу, Азиза догадалась после предложения познакомиться с его мамой. Но, несмотря на такой бурный роман, 56-летняя артистка не собирается слепо верить своему ухажеру.

    Она добавила, что пока не готова к серьезным отношениям. Певица стала очень осторожной после всех испытаний, которые преподносили ей мужчины, но подчеркнула, что с Александро развитие событий может быть неоднозначным, так как у них много общего.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь