Сергей Сафронов подтвердил нетрадиционную ориентацию Билана и Лазарева

    0
    34

    Новый поворот случился в скандальном деле с увольнением Сергея Сафронова из проекта «Битва экстрасенсов». Экстрасенс Алина Вердиш, которая ранее разместила компромат на Сергея, раскрыв его коррупционную схему и обман, сообщила эксклюзивную информацию о некоторых знаменитостях, которую получила от Сафронова.

    Сергей Сафронов подтвердил нетрадиционную ориентацию Билана и Лазарева

    Вердиш, которая говорит, что заплатила ведущему полтора миллиона рублей, а тот ее обманул, узнала от него о нетрадиционной сексуальной ориентации Александра Реввы, Сергея Лазарева и Димы Билана. Что до двух последних певцов, то она не стала подробно рассказывать о деталях, а только отметила, что они вступают в отношения только с мужчинами.

    Больше всего интимных подробностей Сафронов рассказал ей о Ревве. Она отметила, что, несмотря на то, что шоумен женат и у него две дочери, он занимается эскортом и оказывает интим-услуги только парням.

    Помимо этого, экстрасенс рассказала и том, что женщин любит Екатерина Варнава. Сергей рассказал Вердиш, что она решила переключиться с мужчин на женщин после неудачного опыта отношений с представителями противоположного пола – когда перенесла аборт, сообщает издание «Собеседник».

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь