Ольга Бузова отреагировала на критику в отношении своей худобы

    0
    27

    Вместе со своим бойфрендом Давидом Манукяном Бузова проводит отпуск на Мальдивах. Но одна из недавних пляжных фото вызвала неоднозначную реакцию подписчиков.

    Ольга Бузова отреагировала на критику в отношении своей худобы

    Накануне ведущая реалити-шоу «Дом 2» Ольга Бузова показала поклонникам новую фотографию, сделанную на мальдивском песчаном пляже на фоне океана. На снимке она позирует под пальмой в красном раздельном купальнике.

    Однако часть подписчиков обратили внимание на то, как сильно похудела Ольга, и обеспокоились вероятностью скорой анорексии. Некоторые из них посоветовали певице изменить режим питания и срочно набрать вес.

    Спустя несколько часов телеведущая заявила в ответ на комментарии, что свою нынешнюю физическую форму считает близкой к идеальной. Об этом Бузова написала на своей Instagram-странице. Она отметила, что стала на отдыхе набирать вес и уже вернулась к тренировкам, чтобы не поправиться.

    Под постом менеджер певицы Антон Богословский заметил, что ребра Ольги стали главной новостью дня, и он получил звонки от множества российских изданий.

    Фото: Ольга Бузова / Instagram

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь