Валя Karna.val ответила недовольным ее отношениями с Егором Кридом

    0
    24

    Люди выражали не просто недовольство, а желали блогеру смерти. Но девушка нашла в себе силы не опускаться до их уровня и пожелала хейтерам добра.

    Валя Karna.val ответила недовольным ее отношениями с Егором Кридом

    Недавно блогера из TikTok Валю Karna.val заметили в клипе Егора Крида на песню «Девочка с картинки», потом их вместе видели на новогодней вечеринке, и в скором времени блогер подтвердила отношения с музыкантом.

    После этого на девушку посыпался шквал негодования. Недоброжелатели оказались настолько недовольны ситуацией, что стали желать Вале смерти и даже добрались до ее близких. Об этом девушка рассказала в IGTV Instagram.

    Валя сказала, что не стала бы снимать такое видео, если бы оскорбляли только ее, но хейтеры стали задевать ее семью. Делать то же, что делают они, девушка не собирается. Во время эфира, который длился почти 20 минут, она едва не плакала. В конце блогер пожелала своим ненавистникам добра.

    Подписчики Вали заступились за нее и предложили тем, кому она не по душе, просто пролистывать ее видео, а не писать гадости. А еще они попросили принять выбор партнера, который девушка сделала.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь