Где используется стеллажи паллетные

0
64

На любом складе те или иные изделия располагаются на определенных стеллажах. Они позволяют размещать вещи не только по ширине помещения, но и практически на всю его высоту. В настоящее время стеллажи существуют в очень большом разнообразии. Они могут различаться типом, назначением, размерами, максимальной нагрузкой и т.п. Сегодня очень популярны и достаточно востребованы стеллажи паллетные.

Такие изделия являются достаточно простым и удобным способом хранения вещей на паллетах. Здесь могут использоваться, как наиболее распространенные деревянные паллеты, так и пластиковые и металлические. Такие типы стеллажей позволяют добиться удобного доступа к месту хранения тех или иных вещей без нарушения системы складирования. Еще тут можно достаточно удобно вести учет мест хранения товаров, использую при этом их маркировку.  Главными составляющими элементами паллетных стеллажей являются балки и рамы. В большинстве случаев рамы таких конструкций состоят из двух, соединенных между собой, стоек.

Основные области применения паллетных стеллажей:

  • Фармацевтические склады;
  • Различные виды автосервисов;
  • Пищевая промышленность;
  • Производственные помещения.

Сегодня реализацией таких конструкций занимаются только специализированные фирмы и компании. Так, в Москве большим спросом пользуется компания «Металл-Форм». Данная компания осуществляет изготовление и реализацию различных типов стеллажей для складов и цехов. Вся продукция компании «Металл-Форм» отличается достаточно высоким качеством. При изготовлении стеллажей здесь используют самые качественные и надежные материалы. Продукция данной фирмы имеет длительный срок службы.

В штате компании «Металл-Форм» состоят только квалифицированные сотрудники. Все они имеют достаточно большой опыт работы в сфере изготовления и реализации различных типов стеллажей. Здесь всегда помогут с выбором наиболее лучшего типа стеллажа для конкретного предприятия. Цены тут вполне доступные. В большинстве случаев, здесь они намного ниже, чем в других подобных организациях Москвы и области.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь