Анна Седокова рассказала о правилах в своей семье

    0
    20

    Старшей дочке скоро будет 18, и в это время она попрощается с родителями и будет дальше жить самостоятельно. Еще в семье Седоковой принято соблюдать личные границы даже самых маленьких.

    Анна Седокова рассказала о правилах в своей семье

    Анна Седокова рассказала, как воспитывает своих детей. Одним из правил в ее семье, например, является всегда стучать перед тем, как войти в комнату, а еще чтобы сесть на чужую кровать, нужно спросить разрешения. Это делают и дети по отношению к родителям, и наоборот.

    Вообще в семье Седокой, где, кстати, растут трое детей, у каждого есть своя территория, на которую нельзя вторгаться. Со старшей дочкой Алиной, которой через год будет 18 лет, есть уговор: «Мы с ней обнимаем друг друга крепко, и птенчик вылетает из гнезда». Анна говорит, что жить нужно по своим, а не чужим законам, а в ее доме Алина не сможет строить свой свод правил.

    Каждый из ее детей имеет право на «свою собственную часть мамы», пишет Седокова. Кому-то в момент привыкания может быть тяжело, но в конечном счете все учатся «ответственности и уважению».

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь