Варум рассказала, как пандемия COVID-19 повлияла на ее жизнь с Агутиным

    0
    127

    Известная российская певица Анжелика Варум рассказала, как изменилась ее жизнь в период пандемии COVID-19 и какие у нее отношения на данный момент с 21-летней дочерью, которая живет в Штатах.

    Варум рассказала, как пандемия COVID-19 повлияла на ее жизнь с Агутиным

    Исполнительница отметила, что их с Агутиным жизнь почти не изменилась. Как оказалось у звездной пары есть проекты, которые никак не связаны с концертами и гастролями.

    Она добавила, что в 2020 году выпустила пластинку под названием «Грустная bossa» и провела масштабную работу для того, чтобы ее фанаты смогли услышать, как эта музыка будет звучать в живом исполнении.

    Варум сказала, что обычно новая программа обкатывается на гастролях, но на данный момент певице пришлось перенести премьеру на свой канал на YouTube.

    Анжелика подчеркнула, что такая версия не сравнится с большим концертом, но это лучше, чем вообще бездействовать.

    Также артистка рассказала, какие у нее отношения с 21-летней дочерью Лизой. Варум отметила, что ее наследница не нуждается в советах, так как молода и уверена в своих силах. Анжелика заявила, что опыт даже самого близкого человека не сможет заменить собственный, если не имеется в виду здоровье или какие-то мелкие бытовые вещи.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь