Леонид Куравлев стал затворником после смерти супруги

    0
    89

    Известный российский актер Леонид Куравлев ведет затворнический образ жизни. Его любимая супруга умерла девять лет назад и с тех пор он особо ни с кем не общается.

    Леонид Куравлев стал затворником после смерти супруги

    В этом году ему исполняется 85 лет. Живет он в комплексе 1931 года постройки на Берсеневской набережной Москвы-реки. Его соседи поведали, с кем Куравлев общается на данный момент.

    Сейчас об артисте заботится его дочь Екатерина. Она развелась со своим супругом, после чего переехала жить к отцу. К Куравлеву она никого не подпускает, а на все телефонные звонки отвечает сама. Дверь посторонним людям она также не открывает. Единственным человеком, с которым общается Леонид, является сторож парковки его дома. Соседи говорят, что он может разговаривать с ним часами. Актер хорошо разбирается в машинах и раньше сам был водителем.

    Со своей будущей женой он познакомился на катке. Тогда ему было 16 лет, а ей 13 лет. Свадьбу они сыграли в 1960 году. В браке с Ниной он прожил 52 года. Она умерла в возрасте 73 лет. После ее смерти Леонид ушел в себя и перестал сниматься в кино. Последний фильм с его участием вышел в 2015 году.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь