Особенности ремонта квартир в старом фонде

0
45

Приобретая квартиру в старом фонде нужно сразу готовиться к выполнению в ней ремонта. При этом ремонт здесь может быть достаточно затяжным и кропотливым. Особенностью его выполнения являются самые непредсказуемые и неожиданные проблемы. Так, тут могут быть проблемы со старой проводкой, различными коммуникациями, окнами, дверьми. Зачастую в таких квартирах есть щели и трещины в районе оконных и дверных проемов. Также, тут очень часто возникают достаточно серьезные проблемы с напольными покрытиями. В большинстве случаев старый фонд квартир включает в себя постройки от 1700-х и до 1900-х годов.

Сегодня ремонт квартир старого фонда производят только специализированные фирмы и организации. Так, в Санкт-Петербурге большим спросом пользуется компания «Европейский стандарт». Эта организация осуществляет ремонт квартир, частных домов и офисов коммерческих организаций. Узнать подробнее об этой фирме, можно пройдя по ссылке ее официального сайта глобальной сети интернет. Эта организация пользуется спросом, как в Санкт-Петербурге, так и за пределами этого города.

Почему стоит обратиться в компанию «Европейский стандарт»?

Здесь работают исключительно высококвалифицированные сотрудники. Все они имеют большой опыт работы в сфере выполнения ремонта квартир старого фонда. В процессе выполнения ремонтных работ тут используют только современное и эффективное оборудование и инструменты. На все виды ремонтных работ тут предоставляют гарантию. Здесь ремонтируют квартиры, как старого фонда, так и современные. При этом тут делают, как достаточно бюджетный ремонт, так и дорогой элитный.

Цены в компании  «Европейский стандарт» относительно невысокие. В большинстве случаев тут они гораздо ниже, чем в других подобных фирмах Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Более подробно ознакомиться с прейскурантом цен этой фирмы можно на ее официальном сайте. На многие виды ремонта здесь предоставляют достаточно серьезные скидки. Оплата в этой организации осуществляется, как наличными денежными средствами, так и по безналичному расчету при помощи любой банковской карты или посредством перевода денег на расчетный счет фирмы.      

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь