Чак Норрис опроверг сообщения о своем участии в беспорядках в Вашингтоне

0
22

Американский актер Чак Норрис заявил, что не участвовал в беспорядках, организованных в Вашингтоне сторонниками действующего президента США Дональда Трампа. Об этом сообщает «Вечерняя Москва».

Как уточняется, такое заявление актер сделал после сообщений в соцсетях о том, что он якобы был замечен во время протестов.

«Недавно я узнал, что некто похожий на Чака Норриса был на протестах в Вашингтоне. Это был не я, меня там не было», – написал Норрис в своем Twitter.

Как утверждает актер, он не поддерживает насилие и всегда остается на стороне закона.

Ранее в соцсетях появилось фото мужчины, который похож на актера. Один из пользователей Twitter, призвал обратить внимание на тот факт, «что Чак Норрис был на беспорядках, устроенных MAGA».

6 января в Вашингтоне протестующие сторонники Трампа ворвались в здание конгресса. Полиции пришлось применить против митингующих слезоточивый газ и оружие.

В результате столкновений погибли 4 человека. Среди жертв протестов оказались две женщины и двое мужчин.

Позднее демократы в конгрессе попросили вице-президента США Майка Пенса отстранить Трампа от должности или вынести президенту импичмент в палате представителей по обвинению в подстрекательстве к восстанию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь