Чака Норриса заподозрили в участии в митинге в поддержку Трампа

    0
    132

    Больше новостей в сюжете: Выборы президента США

    Звезду боевиков Чака Норриса заподозрили в появлении на митинге в поддержку действующего президента Соединенных Штатах Дональда Трампа.

    Чака Норриса заподозрили в участии в митинге в поддержку Трампа

    Интернет-пользователи начали критиковать кинозвезду за то, что он выступает на стороне республиканца. Другие же указали, что о политических взглядах Норриса было давно известно.

    «Можем ли мы наконец признать, что Чак Норрис с самого начала не был хорошим?», — задался вопросом один из пользователей Twitter.

    Некоторые комментаторы все же усомнились в том, что знаменитость участвовал в митинге. Они отметили, что человек на фото не похож на Норриса, а также напомнили, что актеру уже 80 лет, а запечатленный на снимке митингующий выглядит моложе, да и глава другого цвета.

    Напомним, 6 января сторонники действующего президента США Дональда Трампа устроили митинг в его поддержку. Несколько сотен демонстрантов ворвались в здание американского парламента, пытаясь помешать утверждению итогов прошедшего 3 ноября выборов, победу на которых одержал Джо Байден. В ходе беспорядков в столице США полицейские Капитолия застрелила манифестантку, также после столкновений скончался сотрудник полиции Капитолия.

    Чак Норрис является американским актером и мастером боевых искусств. Он получил известность благодаря роли рейнджера Корделла Уокера в телесериале «Крутой Уокер».

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь