Ягудин прокомментировал откровенную фотосессию своей жены для Playboy

    0
    31

    Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин рассказал, как относится к откровенным фотографиям своей супруги Татьяны Тотьмяниной.

    Ягудин прокомментировал откровенную фотосессию своей жены для Playboy

    Чемпион Олимпийских игр 2002 года по фигурному катанию Алексей Ягудин ответил на вопросы подписчиков в Instagram о фотосессии своей жены Татьяны Тотьмяниной для журнала Playboy.

    Один из фолловеров поинтересовался у спортсмена, понравились ли ему снимки Тотьмяниной, появившиеся на страницах мужского издания в семь лет назад. Он назвал этот вопрос странным.

    «Странный вопрос. Как же такая красота может не нравиться?», — ответил вопросом на вопрос Ягудин.

    Алексей Ягудин введен в Зал славы фигурного катания в Колорадо-Спрингс. В его копилке достижений, кроме олимпийского золота, имеются две победы в финалах Гран-при, а также два титула чемпиона мира среди профессионалов и один среди юниоров.

    Алексей и Татьяна познакомились еще в юности, однако их роман начался только в 2008 году. Спустя год у звездной пары родилась дочь Елизавета. В 2015 году на свет появилась вторая дочка, ее назвали Мишель. Все эти годы фигуристы не оформляли отношения официально. Однако в 2016 году решились и провели свадьбу.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь