Ким Кэттролл отреагировала на перезапуск «Секса в большом городе»

    0
    24

    Осенью 2020 года появились слухи о том, что в ближайшее время может начаться работа над продолжением сериала «Секс в большом городе». Однако по предварительным данным, исполнительница роли Саманты отказалась участвовать в съемках.

    Ким Кэттролл отреагировала на перезапуск «Секса в большом городе»

    После того, как руководство HBO Max подтвердило, что перезапуск «Секса в большом городе» состоится, стало доподлинно известно о том, что среди любимых героинь не будет Саманты Джонс. Сара Джессика Паркер, Кристин Дэвис и Синтия Никсон же снова исполнят любимые телезрителями роли.

    О причинах отказа Кэттролл от роли наверняка ничего не известно. Однако недавно актриса красноречиво отреагировала на комментарий своей поклонницы в Twitter. Пользовательница сообщила, что расстроена отсутствием Ким в новом шоу, но ценит ее способность красиво уйти и ценить себя. Кэтролл оценила высказывание девушки, этот жест посчитали «изящным».

    В западных таблоидах также в последнее время появилась информация от анонимных источников, утверждающих, что якобы Кэтролл отказалась от роли из-за низкого гонорара. Другие сообщали, что актриса не хотела делить внимание зрителей с коллегами, однако пока эти версии остаются лишь слухами.

    Фото: Ким Кэтрэлл / Instagram

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь