Юлия Савичева мечтает о втором ребенке

    0
    100

    Известная российская певица Юлия Савичева неоднократно рассказывала о том, что стала мамой не сразу. Первая ее беременность закончилась выкидышем. Но теперь у супругов есть дочь Аня, которой три года. Она живет в Португалии, а Юлия работает и живет в российской столице, а к дочери летает раз в полтора-два месяца.

    Юлия Савичева мечтает о втором ребенке

    Исполнительница отметила, что бывает у дочери постоянно, но сейчас из-за пандемии разлука их немного затянулась, и они не видели дочь уже четыре месяца. Савичева сказала, что большой плюс в том, что их дом в Португалии находится в сельской местности, у них есть своя земля, бассейн, сад, овощи с грядки. Аня ходит в детский сад. Юлия сказала, что в Москве этого всего нет, а когда она возвращается к дочери, то полностью посвящает ей все свое время.

    Также артистка откровенно рассказала, что они с супругом мечтают о втором ребенке. Юля добавила, что когда была маленькой, то хотела, чтобы у нее было много братьев и сестер, но она у родителей единственный ребенок. Теперь же это желание из девства ее мотивирует, именно поэтому они хотят с мужем второго ребенка.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь