Актера фильма «Агенты А. Н. К. Л.» Арми Хаммера заподозрили в каннибализме

    0
    35

    В Сети обнародовали переписку в Twitter, в которой Арми Хаммер якобы заявлял, что хочет съесть собеседницу и выпить ее кровь.

    Актера фильма «Агенты А. Н. К. Л.» Арми Хаммера заподозрили в каннибализме

    Звезду Голливуда русского происхождения Арми Хаммера, который известен по картинам «Назови меня своим именем», «Смерть на Ниле» и «Агенты А. Н. К. Л.», заподозрили в каннибализме интернет-пользователи.

    В Сети появились скриншоты переписки Хаммера с женщиной в соцсети Twitter. Актер якобы писал, что хочет съесть собеседницу, выпить ее кровь и подержать в руках ее бьющееся сердце.

    Доказательства подлинности сообщений, в которых Арми также приписывается цитата: «Я на 100% каннибал», отсутствуют.

    Несмотря на это, как сообщает Daily Mail, имя актера попало в тренды соцсетей и стало предметом жарких обсуждений.

    Хаммер уже оказывался в похожей ситуации летом 2020 года, когда была открыта его переписка в Instagram с гражданской РФ под ником Dominastya. Предположительно, Арми общался с девушкой около трех лет. Актера подозревали в обсуждении шибари (японское искусство связывания веревками). Также Арми якобы восхищался красотой Dominastya, называл «котенком», а та его — «папочкой». Кроме того, Хаммер был уличен в лайках к публикациям про БДСМ.

    Официальных подтверждений переписке с россиянкой не нашлось, однако состоявшийся вскоре развод с Элизабет Чамберс после 10 совместно прожитых лет усилил интерес к теме.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь