Азиза с молодым итальянцем планирует уехать из России

    0
    41

    Певица Азиза намерена эмигрировать из России со своим новым возлюбленным — итальянцем Александро.

    Азиза с молодым итальянцем планирует уехать из России

    Подруга исполнительницы, дизайнер Аника Керимова в беседе с «Собеседником» рассказала, в настоящее время 56-летняя Азиза и ее возлюбленный почти не расстаются, проводя все время в загородном доме певицы.

    При этом Александро настроен очень решительно, он зовет Азизу навсегда покинуть Россию и переехать в Италию. Мужчина уверен, что средиземноморский климат подходит певице больше, а все организационные вопросы обещает взять на себя.

    Подруга отметила, что Азиза на переезд согласна, однако просит бойфренда подождать пару месяцев, чтобы закончить дела в РФ.

    «Она светится от счастья, у нее горят глаза. Такой счастливой давно ее не видела. Порадовалась за нее, конечно», — призналась Керимова.

    Дизайнер добавила, что Азиза в данный момент хочет пожить для себя, но поклонников бросать не собирается.

    Сама Азиза пока не стала комментировать свой возможный переезд.

    «Просто порадуйтесь за меня и пожелайте мне счастья», — заявила звезда.

    С Александро 56-летняя исполнительница познакомилась, когда в период пандемии коронавируса начала преподавать вокал онлайн. Молодой итальянец был одним из ее учеников и многолетних поклонников

    Азиза осенью прошлого года едва не вышла замуж за бизнесмена Давида Григоряна. Назначенную церемонию пришлось отменить после того, как певица уличила будущего мужа в неверности.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь