Сябитова раскритиковала Моргенштерна после его участия в «Давай поженимся»

    0
    74

    Роза Сябитова резко высказалась в отношении рэпера Алишера Валеева после его участия в новогоднем выпуске «Давай поженимся». Ведущая сочла его необразованным человеком с нарушенной психикой.

    Сябитова раскритиковала Моргенштерна после его участия в «Давай поженимся»

    Телеведущая Роза Сябитова заявила, что впервые услышала о Моргенштерне лишь когда он пришел на съемки передачи «Давай поженимся». Знакомство вызвало появление у Сябитовой грустных мыслей и жалости к родителям рэпера. Об этом она рассказала в интервью «Собеседнику».

    По словам ведущей, других эмоций Алишер вызывать не может из-за своего поведения и необразованности. Сябитова сообщила, что на съемках выяснилось, что Моргенштерн не знает слов собственной песни, которую ему нужно было исполнить на площадке.

    «У нас, конечно, разные фрики бывали, но этот всех переплюнул», – поделилась размышлениями ведущая.

    Она также добавила, что переживает за поколение молодых людей, кумиром которых стал Моргенштерн. Она подчеркнула, что ее дети знают о существовании рэпера, но не являются его поклонниками.

    Помимо этого, Сябитова уверена в проблемах с психическим здоровьем Алишера. В качестве аргумента он привела его поведение на съемках: рэпер «постоянно причесывался, расческу из рук не выпускал».

    Фото: Роза Сябитова, Моргенштерн / Instagram

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь