Анна Калашникова заподозрила таксиста в краже сумки за 800 тысяч рублей

    0
    50

    Возвращение известной российской актрисы и телеведущей Анны Калашниковой в российскую столицу с отдыха в Дубае омрачил неприятный случай. После поездки на такси она и ее молодой человек не обнаружили дорого портфеля от знаменитого бренда Hermes.

    Анна Калашникова заподозрила таксиста в краже сумки за 800 тысяч рублей

    Оказывается, Анна подарила этот портфель стоимостью около 800 тыс. рублей своему возлюбленному Ивану на романтическом свидании в ресторане. Они отмечали в Дубае Новый год, Рождество, а также день рождения молодого человека и годовщину знакомства.

    Прилетев в Москву пара заказала такси, они решили вызвать авто представительского класса. Калашникова отметила, что у них было очень много сумок и когда они приехали домой, то обнаружили, что одной сумки не хватает, а водитель сказал, что ничего не брал. Анна сообщила, что в пропавшей сумке как раз находился портфель от известного бренда, а также ее косметичка с украшениями.

    После этого ведущая обратилась в такси с жалобой и попросила вернуть сумку. На данный момент она еще не получила официального ответа от сервиса. Если же сумку не вернут, то Анна собирается пойти в полицию и написать заявление на водителя такси, так как его поведение в целом было очень странным.

    Актриса сказала, что он задавал много навязчивых вопросов во время поездки, а также неуместно шутил.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь