Давид Манукян в эфире телешоу назвал Ольгу Бузову женой

    0
    57

    Блогер и рэпер Давид Манукян подтвердил в эфире телепрограммы «Танцы со звездами», что Ольга Бузова является его супругой.

    Давид Манукян в эфире телешоу назвал Ольгу Бузову женой

    Один из членов жюри на шоу «Танцы со звездами», хореограф Егор Дружинин спросил у Давида Манукяна, действительно ли телеведущую Ольгу Бузову можно называть его супругой.

    Блогер не стал вдаваться в подробности и дал краткий утвердительный ответ. На что Дружинин в шутку предложил пригласить певицу на проект в качестве приглашенной звезды.

    Ведущий передачи Андрей Малахов заявил, что Бузова находится за кулисами, а Николай Цискаридзе, который сидел за судейским столом, вспомнил участие Ольги в телешоу в 2012 году. Тогда исполнительница стала финалисткой проекта, как и в новом сезоне «Ледникового периода», прошедшего в конце 2020-го.

    Давид не справился с первым заданием шоу. Он обещал поклонникам танец с «глубоким смыслом», однако упал во время выступления.

    «Я упал. Во всем виноваты деньги! Деньги должны были рассыпать не на паркете. В итоге они полетели не туда. И я поскользнулся. Извините, я очень хотел показать хороший танец!» — сетовал возлюбленный Бузовой.

    Недавно Манукян и Бузова сыграли свадьбу на Мальдивах. Они устроили романтический вечер и, возможно, даже произнесли клятвы. Однако бракосочетание на островах не имеет юридической силы в России. Позднее стало известно, что знаменитости потратили на церемонию 52 тысячи рублей.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь