Отметившая 99-летие американская актриса поделилась секретом долгой жизни

0
49

Американская актриса Бетти Уайт отметила свое 99-летие, сообщает «Дни.ру».

По ее словам, секрет ее долголетия в позитивных взглядах на жизнь. Звезда комедии советует всем обращать больше внимания на приятные моменты и меньше – на негативные.

Также артистка рекомендует не относиться к себе слишком серьезно и не лгать самим себе.

Ранее Австралиец Декстер Крюгер, которому 13 января исполнилось 111 лет, раскрыл секреты своего долголетия. По словам долгожителя, живущего в доме престарелых в Роме, штат Квинсленд, необходимо питаться три раза в день и не переставать дышать, тогда «время само пройдет». Кроме того, мужчина каждый день съедает около дюжины креветок.

Он отметил, что несмотря на то, что застал Великую депрессию и засухи, в его жизни было гораздо больше хороших событий. Австралиец уверен, что пандемию COVID-19 удастся остановить.

Крюгер уверяет, что годы не могут становиться препятствием для достижения поставленных целей. Так, австралиец всю жизнь трудился на ферме, а после смерти жены в возрасте 86 лет начал писать прозу и стихи. За последние годы он сочинил более 300 рассказов и издал 12 книг, последняя из которых была представлена на 109-й день рождения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь