Садальский: Борису Грачевскому «не давали жить и работать»

    0
    73

    Станислав Садальский рассказал, что Борису Грачевскому «не давали жить и работать», однако, при этом, актер никогда не видел знаменитого режиссера грустным.

    Садальский: Борису Грачевскому «не давали жить и работать»

    Актер Станислав Садальский после церемонии прощания с худруком «Ералаша» Борисом Грачевским заявил, что режиссеру «не давали жить и работать».

    Он отметил, что в Дом кино проститься с Грачевским пришло много народу, несмотря на пандемию коронавируса. Люди несли море цветов, а также были зачитаны телеграммы с соболезнованиями, добавил артист.

    Церемонию прощания вел Владимир Долинский, по словам которого все любили Бориса и его «Ералаш».  

    «Ему не давали денег снимать этот самый «Ералаш». Проще говоря, не давали жить и работать», — написал Садальский на своей странице в Instagram.

    Напомним, Борис Грачевский умер вечером 14 января на 72-м году жизни. В конце прошлого у него обнаружили коронавирус, после чего режиссер был доставлен в столичную клинику. 9 января Грачевского ввели в медикаментозную кому, а спустя два дня вывели, его состояние ненадолго улучшилось. В Мосгордуме предложили увековечить память Грачевского табличкой на фасаде дома, где он жил.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь