Бузова рассказала о своем желании вести шоу «Последний герой»

    0
    51

    Известная российская певица и телеведущая Ольга Бузова подыскивает себе работу в каком-нибудь другом проекте на тот случай, если передача «Бородина против Бузовой» будет также закрыта, как и «Дом-2».

    Бузова рассказала о своем желании вести шоу «Последний герой»

    Все знают, что деятельность Ольги очень разнообразна. Она успешна не только как певица, но и как телеведущая. На протяжении долгого времени она вела телепроект «Дом-2», который закрыли в конце прошлого года.

    Исполнительница не расстраивается и продолжает вести передачу вместе с Бородиной на популярном канале страны. Сообщается, что ее и Ксении гонорары заметно сократились, почти в два раза, но и теперь их зарплата немаленькая и составляет чуть более миллиона рублей в месяц. Но девушки привыкли получать больше.

    Накануне в своем аккаунте Instagram Бузова рассказала фолловерам о своих планах и мечтах. Она сказала, что хочет заменить Яну Троянову в шоу «Последний герой».

    Артистка добавила, что такая идея у нее появилась, когда она отдыхала на Мальдивах. Ей так понравилось наслаждаться теплым климатом, что она захотела работать в таких условиях. Ольга отметила, что роль ведущей проекта «Последний герой» буквально создана для нее.

    Руководство канала, на котором демонстрируют эту передачу, пока не дало никаких комментариев на этот счет, но не исключено, что ее кандидатуру могут рассмотреть в дальнейшем, ведь Бузова является яркой и популярной личностью.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь