Деменция и потеря памяти: подруга Алибасова сообщила о его диагнозах

    0
    56

    Лена Ленина не первый год поддерживает дружеские отношения с Бари Алибасовым. Однако не дозвонившись до него недавно, выяснила, что продюсер тяжело болен и находится в непростом положении.

    Деменция и потеря памяти: подруга Алибасова сообщила о его диагнозах

    Бизнесвумен и автор книг Лена Ленина сообщила, что на днях не сумела связаться по телефону со своим близким другом Бари Алибасовым, после чего разволновалась и решила выяснить причину.

    Оказалось, продюсер находился в наркологической клинике, где неделю проходил программу рехаба. Там врачи диагностировали Бари Каримовичу активную стадию деменции и почти полную потерю кратковременной памяти. Об этом Ленина рассказала в интервью «Комсомольской правде». Алибасова рекомендовали поместить в специализированное учреждение, где он мог бы получать должный уход. 

    Также предпринимательница сообщила, что Бари-младший старается оказать помощь отцу, несмотря на «свой сумасшедший характер». Ему пришлось уволить весь персонал отца, потому что финансов для оплаты их гонораров уже не осталось. Ленина отметила, что PR-директор Алибасова напоследок постарался выжать все возможное в сложившейся ситуации.

    «Поводил уже почти ничего не помнящего старика, как медведя на ярмарке, по съемкам а-ля «новая невеста-танцовщица беременна», заработал на этом, сколько смог, и переметнулся в противоположный лагерь», – заявила писательница, намекая на не менее коварных представителей Федосеевой-Шукшиной.

    Фото: Бари Алибасов / Instagram

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь