Волочкова выложила фото чужого букета под видом своего подарка на 45-летие

    0
    46

    Анастасия Волочкова отмечает свое 45-летиа 20 января. Она опубликовала фото роскошного букета, который, как оказалось, ей не принадлежал.

    Волочкова выложила фото чужого букета под видом своего подарка на 45-летие

    Балерина сообщила, что в день рождения начала принимать поздравления с самого утра. 

    «Первыми мне прислали поздравления любимые Мама и Ариша», – написала Анастасия Волочкова под постом, в котором опубликовала рисунок с изображением своих матери и дочери, а также фото букета красных и белых роз, стоящего на окне.

    Оказалось, что фотография цветов, как и сам букет подарены Анастасии не были, а принадлежали издателю «Собаки.ру», писательнице Веронике Белоцерковской, о чем она сообщила на своей странице в Instagram, поздравив Волочкову и удивившись, зачем было присваивать снимок.

    На происшествие обратила внимание Ксения Собчак в своем Telegram-канале. Она вспомнила, как около двадцати лет назад Анастасия, сидя в ресторане с мужчиной, просила водителя купить букет цветов и передать ей в присутствии кавалера, сказав что цветы просил вручить поклонник балерины.

    «Зачем?  Показывать свою нужность всем, повышать ставки. И работало ведь!» – доабвила Собчак. Анастасия ситуацию пока не прокомментировала.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь