Лика Стар рекомендовала «выйти из тени» Пугачевой после скандальной передачи

    0
    52

    Некогда популярная российская певица из 90-х Лика Стар обратилась к исполнительнице Алле Пугачевой после скандальной передачи, которая вышла на одном из каналов отечественного телевидения.

    Лика Стар рекомендовала «выйти из тени» Пугачевой после скандальной передачи

    В программе под название «В тени Примадонны» шла речь о влиянии Пугачевой на других звезд шоу-бизнеса. В передаче говорилось о том, что Лика Стар закончила свою карьеру певицы из-за того, что Алла Борисовна поспособствовала в этом. На само же деле Лика решила больше не выступать ради семьи и переехала жить в Италию.

    В Россию она приехала недавно и только для того, чтобы получить музыкальную премию «Золотой граммофон». В беседе с представителями СМИ Стар подчеркнула, что Пугачева никогда не мешала ей выступать.

    Певица считает, что положить конец таким неприятным ситуациям может только сама Пугачева и посоветовала ей выйти из тени. Стар отметила, что Алле пора уже отреагировать на такие передачи и пригрозить телевизионщикам судом. И пока она бездействуют, от такого рода программ страдают другие люди, заключила Лика.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь