Сестра Рубцовой опровергла слухи о ее романе с Элиной Быстрицкой

    0
    112

    Телеведущей и журналист Андрей Караулов заявил, что у народной артистки СССР Элины Быстрицкой якобы были романтические отношения со своей помощницей. Однако сестра Рубцовой опровергла это заявление.

    Сестра Рубцовой опровергла слухи о ее романе с Элиной Быстрицкой

    По словам Караулова, у Элины Быстрицкая якобы были романтические отношения с женщиной. Народная артистка и Ксения Рубцова познакомилась в 2010 году. Позже Ксеняи стала арт-директором Элины, но позже со счетов Быстрицкой исчезли около 35 миллионов рублей.

    Помощница артистки оказалась причастна к хищениям, за что ее осудили на 3,5 года тюрьмы. Телеведущий отмечает, что между женщинами были не просто деловые отношения, а их мог связывать самый настоящий роман.

    Сестра осужденной Рубцовой Елена опровергла это заявление.

    «Андрей Караулов — извращенец! Вы можете себе представить, как в 91 год может любить женщина? Только как мать», — возмутилась Елена Рубцова Telegram-канал «Звездач».

    По словам сестры, Ксения много лет была рядом артисткой и до смерти звезды «Тихого Дона» работала ее помощницей.

    Сестра Быстрицкой после смерти Элины обвинила Рубцову в хищении и начала судебный процесс. Как пишет «Экспресс газета», сама Ксения обвинения в свой адрес не признала. Она называла покойную Элину Быстрицкую близким другом, обмануть которого она не смогла бы.

    Напомним, что Элина Быстрицкая скончалась 26 апреля 2019 года.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь