Наследник российского престола Георгий Романов женится на итальянке

    0
    66

    Великий Князь Георгий Романов и потомственная дворянка Виктория Беттарини поженятся осень 2021 года.

    Наследник российского престола Георгий Романов женится на итальянке

    Дом Романовых серьезно относится к утечке любой личной информации и особо не распространяется на этот счет. В связи с этим сложно отследить, как начались отношения итальянки Виктории Беттарини и Великого Князя Георгия Романова.

    Летом прошлого года Ребекка Вирджиния Беттарини приняла православие и официально стала Викторией Романовной Беттарини. Тогда интернет-пользователи предположили, что это шаг к грядущей помолвке, и оказались правы.

    Ребекка, ставшей Викторией, является дочерью итальянского дипломата. Она защитила диссертацию в Международном университете социальных наук, а также получила степень магистра по европейскому и международному праву со специализацией по урегулировании вооруженных конфликтов.

    Кроме того, Виктория говорит на пяти языках, включая русский. Четыре года назад она стала директором благотворительного Российского императорского фонда.

    После гибели царя Николая II главой императорского Дома стал его двоюродный брат, Великий Князь Кирилл, его правнук Георгий, герой помолвочной новости, является законным наследником российского престола.

    Великий Князь Георгий окончил Оксфорд, работал в Европарламенте, стал помощником вице-президента Еврокомиссии, а позже занял пост советника гендиректора «Норникеля».

    По законам монарших семей, наследники престолов могут замуж или женятся исключительно на таких же наследниках для поддержания равноправности союза.

    Однако Великая Княгиня Мария призналась, что хочет настоящей любви для цесаревича и невесту, поддерживающую его в любых начинаниях, а царское происхождение — дело второе.

    Сам Георгий Михайлович к своей будущей жене предъявил только два требования: быть православной и любить Россию.

    Отмечается, что помолвочное кольцо в таких союзах должно быть особенным. Пресс-служба императорского Дома сообщила, что Князь Георгий преподнес Виктории украшение с рубином, символизирующим любовь и благородство. Камень с двух сторон украшен бриллиантами, представляющими чистоту и силу. Это кольцо императрица подарила сыну на его 18-летие для будущей невесты.

    Свадебное торжество Императорский Дом намерен провести предстоящей осенью. Хотели раньше, однако с праздником пришлось повременить из-за коронавируса.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь