Тимати рассказал о том, чем решил заняться после ухода из Black Star

    0
    56

    В прошлом году Тимур Юнусов расстался со своими партнерами по бизнесу, с которыми около полутора десятков лет сотрудничал в рамках бренда Black Star. Он рассказал, почему решил уйти и чем планирует заняться.

    Тимати рассказал о том, чем решил заняться после ухода из Black Star

    Тимур Юнусов, более известный как Тимати, сообщил, что у него и партнеров по Black Star в какой-то момент разошлись ожидания от бизнеса, именно тогда Тимати принял решение уйти.

    Тимати поделился, что ему всегда не хватало времени, чтобы заниматься тем, чем действительно хочется. Это тоже продюсерская деятельность, но связанная не с артистами, а с продуктами. Такое решение Тимур объяснил наличием в первом случае человеческого фактора.

    «Ему «снесет крышу» в зените славы, или когда закончится контракт. В случае со стартапом таких рисков гораздо меньше и нет ограничений по продюсерскому контракту», – объяснил артист в беседе с изданием Sostav.

    Тимати привел в пример деятельность Илона Маска и выразил надежду на то, что больше российских проектов станут легендарными на мировом уровне, в том числе благодаря его собственным усилиям.

    Фото: Тимати / Instagram

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь