Алексей Панин рассказал о наследстве покойной матери

    0
    52

    Мать известного скандального российского актера Алексея Панина умерла в начале января текущего года. Алексей уже довольно долгое время живет в Испании, но он ненадолго прилетел в Россию на похороны матери.

    Алексей Панин рассказал о наследстве покойной матери

    Татьяна Власова умерла в оной из больниц российской столицы. У нее были осложнения на фоне COVID-19. Актер говорит, что жалеет, что был далеко от матери и не успел с ней попрощаться.

    Первый день после трагической новости Алексей провел в панике. Он не находил себе места и постоянно употреблял алкоголь. Второй день он не помнит, так как он был стерт из его памяти.

    После похорон Панин улетел обратно в Испанию к дочери. Теперь он собирается приехать в Россию через полгода, чтобы получить оставленное матерью наследство. Татьяна оставила сыну старую машину, домик в деревне и двухкомнатную квартиру в столичном районе Коньково.

    Алексей решил не брать 13-летнюю дочь на похороны бабушки, так как не хотел травмировать ее психику. Он хотел, чтобы в ее памяти бабушка осталась живой и счастливой. Панин отметил, что его мать и после смерти не хотела покидать этот мир, потому что могилу удалось выкопать только на четвертый раз.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь