Денис Клявер отказался спеть дуэтом с бывшим коллегой по группе «Чай вдвоем»

    0
    62

    Экс-участник группы «Чай вдвоем» Денис Клявер отказался спеть дуэтом с свои коллегой Стасом Костюшкиным и таким образом «возродить» коллектив хотя бы на вечер.

    Денис Клявер отказался спеть дуэтом с бывшим коллегой по группе «Чай вдвоем»

    От одного из российских телеканалов певцам Денису Кляверу и Стасу Костюшкину поступило предложение «возродить» группу «Чай вдвоем» на один вечер.

    Однако Клявер ответил категорическим «нет». Костюшкин же был не против спеть с ним ради поклонников.

    «Но могу сказать, что не я звонил. Может, если бы я набрал, то был бы другой ответ», — признался Стас, говоря о решении Дениса.

    Костюшкин тепло отозвался об экс-коллеге, хотя, по его словам, они больше не общаются. Исполнитель добавил, что теперь у них абсолютно разные жизненные пути.

    «Мне кажется, что мы настолько уже в разных плоскостях», — добавил Костюшкин.

    Музыкант в шоу «Секрет на миллион» уточнил, что очень признателен семье Клявера, благодаря которой «создавал свою судьбу».

    Клявер, сын актера и телеведущего Ильи Олейникова, и его бывший коллега, наследник джазмена Михаила Костюшкина, познакомились в театре «Зазеркалье» в конце прошлого века и задумали создать группу. Отец Клявера одолжил молодым людям деньги на это дело. Дуэт добился популярности, просуществовал около 18 лет.

    Коллаж: RuNews24

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь